* إثبات وجودي *

* إثبات وجودي *

ليلى في سطور ...

ليلى ... ❤️


أنثى تعيش بقلب طفلة و عقل إمرأة ...

لا تحب التصنع و لا التكلف ، تحب أن تكون مع الكل على طبيعتها …

بسيطة جداً ، طيبة ، حنونة ، روحها نقية …

هي فتاة تحب مساعدة الناس ، تهوى الكتابة و الرقص و الرسم و التصميم و لديها حلم كبير تعمل جاهدة لتحقيقهِ و هو أن تصبح إعلامية مشهورة و تنشر كتاباتها ، تعشق التصوير ، الأطفال و تخفيف هموم غيرها …

تستمع بحرص شديد لكل من يشكلوا لها حاله و يطلب منها حل لمشكلة ما …

أمنياتها أكبر من عالمها و من أهم أمنياتها نشر الخير في كل مكان …

هي مجرد فتاة حالمة تطمح بأن تكون الأفضل ، كما أنها تحب أن لا يكون لها مثيل في كل شي يختص بالتأنق في الهِندام …

تتلذذ بالحظات السكون و الصفاء برفقة الأغنيات الهادئة و كتاب تقرأهُ …

كما أنها تستمتع بإعتماد الآخرين عليها ، كريمة مع من تحب لدرجة أن كل شي في يدها ليس ملك لها بل ملك لمن يعجب به من العزيزين على قلبها …

تكره أن تطعن في الظهر و تكره الحياة بوجهين و كل من يدعي المثالية …

تحب كل من يحبها و تكره كل من يكرهها …

فهي ببساطة و بختصار شديد : أنثى إستثنائية ، تحب أن تعطي بلا مقابل و كل ما تريده هو أن يذكرها الناس بالخير عند رحيلها ...

تاج النصوص ...

‏الموت ليس فناء الجسد !

هُناك أحياء تساقطوا من حياتنا كأوراق الخريف بينما يوجد أموات رحلت أجسادهم و ما تزال روحهم معنا .. ما تزال صورهم محفورة في قلوبنا و ذكراهم ...

الخميس، 7 أبريل 2011

* بيتزا (( الخبز الفرنسي )) *

صباحكم / مساءكم خير و رحمة

هذي وجبة سناك خفيفة و سهلة مره أتمنى تعجبكم

و طبعاً الطبخة إختراع خاص من مامتي الحلوة و مني ^_^


- خبز فرنسي مقطع لشرائح متوسطة السمك .
- صوص بيتزا .
- جبنة شيدر مبشورة و مجمدة خاصة بالبيتزا .
- سجق معلب مقطع لشرائح طولية أو دوائر لا فرق النتيجة واحده و يمكن إستبداله بــ ( صدور دجاج مسلوقه أو بيبروني أو خضروات - فلفل رومي ، زيتون ، فطر + ماشروم _ عش غراب
) .


- نصف علبة من معجون الطماطم .
- بصلة مفرومة متوسطة الحجم .
- عصير طماطمة كبيرة .
- أعشاب اوريقانو ( أعشاب بيتزا ) ملعقة كبيرة .
- ملح + فلفل أسود .


- سخني الزيت ثم ضعي عليه البصل ثم ضعي الطمام + الصلصة و ضعي على الخليط الناتج أعشاب الاريقانو + الملح + الفلفل .
تترك على النار إلى أن تسبك و بعدها تكون جاهزة للاستخدام .


احضري صينة خبز ثم أدهني الخبز بالصوص بواصتة فرشة للدهن ضعي كمية مناسبة لكل خبزه و بعد الإنتهاء من الدهن رصيها في الصينية و ضعي عليها الخلطة التي اخترتيها ثم ضعي فوقها مقدار كبير من جبنة الشيدر و ضعيها في الفرن الذي قمتي بتسخينه مسبقاً على حرارة متوسطه و اتركيها إلى أن تذوب الجبنه و بعد ذلك أخرجيها من الفرن و رصيها في صحن التقديم و قدميها ساخنه .


* و بالهناء و العافية *